Дегустация в Екатеринбурге

17 марта 2011 года прошла первая закрытая  дегустация хлебного вина Полугар в Екатеринбурге. Организатором презентации выступил главный редактор журнала Sommelier magazine Владимир Кошкин. Под изысканные закуски традиционной русской кухни от ресторана Дача ценители элитных крепких напитков и журналисты продегустировали Ржаной и Солодовый Полугар и Кривач 61%.

Гости погрузились в изысканную атмосферу 19 века и с большим интересом прослушали лекцию историка русской водки и автора Полугара Бориса Родионова.  Яркое выступление эксперта по алкоголю Эркина Тузмухамедова  вызвало массу впечатлений и вопросов у главных гурманов Екатеринбурга. В завершении вечера прошла дегустация кубинских сигар ручной скрутки. Каждый из приглашенных получил книгу Бориса Родионова об истории российского винокурения с автографом. Вечер прошел в доброжелательной, теплой и домашней атмосфере  русской дворянской  усадьбы.