Солодовый Полугар

Солодовый Полугар – вершина русского классического дистилляторского искусства, подлинный шедевр хлебного вкуса и аромата, созданный Борисом Родионовым в медных перегонных кубах.  Внимание к каждой мелочи и детали производства дают совершенно волшебный вкус нашего благородного национального напитка.

Здесь и соложение отборной ржи, и традиционная русская технология трехкратной перегонки в аламбиках, и очистка свежим яичным белком  и  березовым углем. Автор Солодового Полугара, историк водки Борис Родионов всегда лично производит купаж самых  лучших, вкусных и ароматных солодовых дистиллятов, подбирая запоминающуюся палитру напитка.

Солодовый Полугар имеет насыщенную сливочную текстуру, несравненный мягкий и сложносочиненный вкус свежеиспеченного ржаного хлеба и длительное, согревающее и плавно завершающееся послевкусие. Непревзойденная мягкость и глубокий вкус этого хлебного вина обусловлен соблюдением традиционных технологий и месячным «отдыхом» Солодового Полугара, когда благородные дистилляты смешиваются, неторопливо формируя свой неповторимый  и насыщенный хлебный букет, столь близкий и родной каждому русскому человеку.

bott2